Como configurar a verificação da força da password para acesso remoto ao servidor de ficheiros

O Kaspersky Small Office Security verifica a força da password da sua conta Windows que é utilizada para aceder remotamente ao servidor de ficheiros.

O Kaspersky Small Office Security utiliza os seguintes critérios para verificar a força da password:

Para configurar a verificação da força da password:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Aceda à secção Definições de privacidade.
  4. Na janela Definições de privacidade clique no botão Introdução de dados segura.
  5. Na secção Verificação de segurança da password da conta Windows, execute as seguintes ações:
    • Selecione a caixa de seleção Avisar que a password está desatualizada após ... e selecione um período de tempo após o qual a aplicação o notificará sobre a password desatualizada.
    • Na lista pendente Recomendar a alteração da password após em ..., selecione um período de tempo após o qual a aplicação recomenda a alteração da sua password.
    • Selecione a caixa de seleção Avisar se o comprimento mínimo permitido para as passwords nas definições do Windows for inferior a ... se quiser que a aplicação verifique a definição de comprimento mínimo para a password da política do Windows neste dispositivo. Se o comprimento da password na política do Windows for inferior ao valor desta definição, o Kaspersky Small Office Security apresenta uma notificação a aconselhar o aumento do comprimento mínimo da password na política de Windows.